ШКОЛА НАЧИНАЮЩЕГО ЭСТЕТИСТА ДОБРЫЙ КОСМЕТОЛОГ
Доступ к большинству статей платный

Отзывы

otzyv dobry kosmetologЕсли вы познакомились с материалами сайта, и вам есть что сказать по этому поводу, то, пожалуйста, оставльте свой комментарий. Это поможет другим пользователям понять, подходит ли их целям данный ресурс. Пишите здесь только по поводу полезности или бесполезности материалов сайта, помогли ли они вам найти свой путь в косметологии, удовлетворены ли вы тем, что увидели и прочитали на сайте для начинающих эстетистов.

Комментирование доступно только пользователям с платным доступом

Комментарии  

# DK 09.01.2020 20:49
Спасибо всем, кто нашёл время для отзыва. Ваше мнение очень важно!
+3 # Vasula 16.01.2021 15:43
Светлана, спасибо огромное за Ваш труд, за Ваш новый проект. Я в самом начале пути, поэтому для меня очень важна такая глубокая информационная поддержка. Жду Ваши новые видео и именно Ваши протоколы, так как Вы для меня - авторитет в этой профессии. Хочется как можно больше узнать о технических моментах профессии: инструментарий, аппараты, оснащение кабинета, общение с клиентом и т.д.
# DK 17.01.2021 07:35
Благодарю за отзыв!
Да, все это будет непременно. Я в данное время работаю над статьей про применение аппаратов в эстетике и оснащение кабинета, когда закончу, то сразу же начну монтировать видео про чистку.
Про общение с клиентом я уже рассказывала в статье "Мастер, которого полюбят клиенты" https://dobry-kosmetolog.ru/home/stati-v-razdelah/pravila-uspeshnosti/vas-polyubyat
+2 # Перемены 03.03.2021 23:35
Здравствуйте Светлана! Хочу Вам выразить огромную благодарность, за то что вы делаете. Случайно найдя ваше видео в ютюбе, я настолько была воодушевлена, что сейчас отправила заявку на получение свидетельства на косметик. Каждое свободное время изучаю ваш сайт, и сайты по ссылкам. На столько все понятно и доступно! Я в восторге!
+3 # Lena74 04.03.2021 07:54
Здравствуйте, я начинающий косметолог и очень благодарна Светлане за школу начинающего косметолога. Подробно описаны процедуры и средства. С вами я чувствую себя увереннее в новой для себя сфере! Благодарю вас , удачи вам и процветания.
+3 # Ветка 04.03.2021 17:31
Уважаемая Светлана, хочу Вас поблагодарить за сайт "Школа начинающего эстетиста". На сайте очень много полезной информации, которая легко читается и быстро усваивается, в тексте выделены моменты, на что необходимо обратить особо внимание и чего не стоит делать, чтобы избежать последствий. Очень много видео-роликов (этакая небольшая практика по удаленке).Вы для меня, как для начинающего косметика-эстетиста, являетесь учителем и наставником. Спасибо Вам за Ваш труд.
+3 # 05sergei 18.03.2021 08:42
Светлана, спасибо что так щедро делитесь своим опытом, для нас, начинающих специалистов это бесценно! На курсах столько полезной информации не получишь, и поэтому после курсов остаются много вопросов, сомнений, неуверенности. А благодаря вашему сайту, не страшно начинать свой путь в данной сфере. Спасибо Вам огромное и удачи во всем!
+2 # bormary 03.04.2021 13:07
Здравствуйте, Светлана!
Я средне-начинающий косметолог, уже работала некоторое время (потыркалась так сказать туда-сюда): поработала на одной косметике, потом на другой, на некоторых аппаратах, поделала биоревитализацию и жесткие ТСА-пилинги в клинике... В итоге могу сказать следующее: Вы - моё открытие, бесценная находка, луч света в этой обросшей сплошной коммерцией сфере красоты, где повсюду столько фальши. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ютуб-канал, и отдельная благодарность за этот проект - Школа начинающего Эстетиста. Отличная структура, объемность, глубина погружения, детальность, множество личных рекомендаций. Опыт, которым Вы делитесь, становится здоровым опытом для ваших учеников. Меньше ошибок и заблуждений на пути, прямой путь к цели!
+1 # Betkescorpi 04.04.2021 15:05
Светлана,добрый вечер, большое спасибо вам за огромное количество полезной информации, то что нужно начинающему косметологу-эстетисту!